#爆料#滨河景区有了“旅游图”

检察
复兴

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?3秒注册

x
克日,在北京路桥北的滨河景区,办理部分增设了景区简介、旅游图和旅游须知,方便了旅游的市民和游客。

屋檐下的冰凌 2018-12-5 20:45:36

(^_^)/早上好  概况复兴颁发于 2018-12-6 06:28
楼主 秘密颜色 2018-12-6 06:28:03
有啥说头 2018-12-6 09:34:16
多修几座卫生间且有人扫除  比啥都强  比啥都好

卫生间修了许多,便是大多是是关门闭户的  概况复兴颁发于 2018-12-6 10:18
庞建光 2018-12-6 10:18:50
有啥说头 颁发于 2018-12-6 09:34
多修几座卫生间且有人扫除  比啥都强  比啥都好

卫生间修了许多,便是大多是是关门闭户的

这是办理者懒政  概况复兴颁发于 2018-12-7 08:12
如是我闻 2018-12-6 10:37:09
本帖末了由 如是我闻 于 2018-12-6 10:40 编辑

《旅游须知》第二条:“克制喧嚣喧华”,又不是图书馆等人们坐等区,便是一个河滨田野,可以唱歌,可以朗颂,可以跑步,原来就不是一个“静寂“的中央。此条有须要吗?能做到吗?并且,还将喧嚣喧华定性为”不文明举动“,带着孩子来玩,怎样才切合此规章制度啊?是不是有点过啊?

我以为河滨可以有喧嚣喧华声响,另有许多河滨接洽演奏乐器的练歌吊嗓子等等。好比 号 萧 之类的乐器很吵的但是河滨嬉戏的人没有人恶感!!更没有人阻挡!  概况复兴颁发于 2018-12-7 08:11
真是杠精啊,喧嚣和喧华都是一个意思,都是指大而紊乱的声响。  概况复兴颁发于 2018-12-6 12:21
ys2046 2018-12-6 11:14:10
书香 2018-12-6 11:29:25
风吹疏林 2018-12-6 12:21:03
如是我闻 颁发于 2018-12-6 10:37
《旅游须知》第二条:“克制喧嚣喧华”,又不是图书馆等人们坐等区,便是一个河滨田野,可以唱歌,可以朗颂 ...

真是杠精啊,喧嚣和喧华都是一个意思,都是指大而紊乱的声响。
星月相聚 2018-12-6 13:23:18
有啥说头 2018-12-7 08:11:33
如是我闻 颁发于 2018-12-6 10:37
《旅游须知》第二条:“克制喧嚣喧华”,又不是图书馆等人们坐等区,便是一个河滨田野,可以唱歌,可以朗颂 ...

我以为河滨可以有喧嚣喧华声响,另有许多河滨接洽演奏乐器的练歌吊嗓子等等。好比 号  萧  之类的乐器很吵的但是河滨嬉戏的人没有人恶感!!更没有人阻挡!
有啥说头 2018-12-7 08:12:04
庞建光 颁发于 2018-12-6 10:18
卫生间修了许多,便是大多是是关门闭户的

这是办理者懒政
情况掩护2020 2018-12-8 17:19:05
网络有缘你我他,批评升华康天下!

本版积分规矩

3万

关于我们| 意彩彩票日报报业团体| 免责声明| 隐私条款| 告白业务| 接洽我们 |删帖请求|小黑屋|手机版

意彩彩票日报报业团体 意彩娱乐旧事传媒科技无限公司版权全部 未经允许 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网存案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  旧事热线:0539-8966966   在线客服:QQ

疾速复兴前往顶部前往列表