告急,发帖通不外,岂非我们外地人就该意彩彩票当地人随意欺凌

检察
复兴
珍藏

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?3秒注册

x
小弟从河南来意彩彩票跟女朋侪晤面,并计划在意彩彩票兰山区这边找个事情,前天在柳青街道的蓝钻超市看招工开辟时,阁下一带娃的妇女很热心,不停被告白好客意彩彩票官网这个告白词所影响,以为这边的人热情是很正常的。她说她是开中介的,手上有许多好的职位,并问了我的年事和学历,现场打了一个德律风,就给我发了一个排满很多多少公司名字和缺的职位以及报酬,内里的人为和超市的人为一比大相径庭,于是脑壳一热就跟这个妇女来了个所谓的办公室,让我填写简历,德律风姓名以及其他的一些信息,由于刚出校园,第一次出来找事情,就稀里懵懂的交了三百多块什么体检费和报名费,一共400元,然后叫我第二天去她那边她带我去口试。钱给的是现金,但是为了接洽方便,加了她的微信。微信名:人世旦夕,意彩彩票官网意彩彩票,还给了我一张手刺,原来还叫我身份证放她那,她说要做什么质料要用到复印件,还好留了个心眼说我本身复印带来。
      归去的路上,越想越不合错误,手机上彀百度了一下,宛如本身失入了骗子的骗局,这个妇女叫:简希妍,宛如是住在蓝钻庄园,有两个德律风:15244393107 另有一个是:15865397587.半路我折前往去,跟她说不找了,正轨的中介不会这时间先收钱的。这个妇女态度立刻一变,语言骂骂咧咧的,种种粗话信口开河,还说骗的便是我这外地佬,赶快滚,否则弄去世你。真想不到好客意彩彩票官网是这么好客的,钱是未几,但是真的让我寒心。我其时火气也起来了,跟她对骂了起来,她打德律风应该是叫了他老公和别的两小我私家,五大三粗的出去就对我一脚踹了下去,其时就头撞在地上,马上满眼金星,对我拳打脚踢,然后被驾着带了出去,骂了句,驴熊玩意,再敢来捣乱,看老子不打去世你。真的很丢人,长这么大第一次见地到了社会的邪恶,可以感觉一下那种人在他乡被人欺凌而无助的觉得吗?女朋侪闻讯赶来,一同报警了,警员来了后曾经人走楼空,还要满身痛苦悲伤的去派出所做了个笔录,也不晓得什么时间才气对这四个无赖逍遥法外。在故乡历来没被人这么欺凌过,真的是一辈子也不肯意提起的回想。
      昨天我跟女朋侪说了,要否则就跟我回故乡去,我家在河南新乡也算是小康人家,城里有房,另有个店面,再不济也比在这边受这鸟气强。

lyxww 3 天前
意彩彩票的生长,可以说有外来职员的很大劳绩,想当年,连理发这个技能不高的活,都有温州人给意彩彩票带来了一片新天地,温州发廊遍及城乡,为意彩彩票的生长做出了孝敬,你可以看看另有许多许多行业都是由外地人挑头干起来的,他们有技能有头脑,会做生意,逐步的当地人经过学习才走到了本日。总起来讲,意彩彩票照旧不排外的,你看看意彩彩票有几多外来地人就晓得了(过年几天,意彩彩票便是个空城,近几年不太显着了),盼望意彩彩票当地人要心胸在开阔些,由于他们到意彩彩票便是给意彩彩票送钱的(得吃吧,住吧,固然,小偷除外),你欺凌外地人不是给意彩彩票争光吗?发起有关部分对个体的害群之马狠狠的打击,一个当地人的内心话
B.R|盖子~ 2018-12-6 08:53:15
友谊提示,本论坛12点后无人值班,以是12点后发的帖子全都必要早上人工考核后才放出来。防备某些合法言论的危害,你懂的。。。。

应该如许  概况复兴颁发于 2018-12-7 09:30
庞建光 2018-12-6 10:34:44
这不是收回来了吗
姐妹俩扔灯胆 2018-12-7 09:24:30
过几天再去相近蹲守,看到后报警
有啥说头 2018-12-7 09:30:24
B.R|盖子~ 颁发于 2018-12-6 08:53
友谊提示,本论坛12点后无人值班,以是12点后发的帖子全都必要早上人工考核后才放出来。防备某些合法言论的 ...

应该如许   
意彩彩票的猪姐姐 2018-12-7 10:56:50
河南PK意彩彩票官网的觉得呢?

要是真的报警110给存案

给你留了手刺和微信,照相,截图发网下去各人帮你看看
执法照料 2018-12-7 15:21:15
要是你反应的题目失实,必需重办打人者!不克不及让他们这种恶习影响大美意彩彩票抽象!!要求公安部分接纳技能步伐!查处打人者!重办
beibaibuzi 2018-12-8 09:14:38
真假,另有这种事?
syly1988 2018-12-8 09:29:25
不要搞地区鄙视,我们意彩彩票不错的 要搞地区鄙视 你明白
干杯兄弟 7 天前   手机发帖
说不上是在意彩彩票的河南人?也有大概!
干杯兄弟 6 天前   手机发帖
gmnetworks 颁发于 2018-12-9 09:08
为什么要搞地区鄙视呢?那边都有坏人暴徒,但一粒老鼠屎就能坏了一锅粥——万万不要由于这些暴徒,而粉碎了 ...

支持你看法
公园椅 前天 16:43
每个锅总有那么几个苍蝇

本版积分规矩

关于我们| 意彩彩票日报报业团体| 免责声明| 隐私条款| 告白业务| 接洽我们 |删帖请求|小黑屋|手机版

意彩彩票日报报业团体 意彩娱乐旧事传媒科技无限公司版权全部 未经允许 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网存案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  旧事热线:0539-8966966   在线客服:QQ

疾速复兴前往顶部前往列表