新建的过街通道,这几年去哪了?

检察
复兴

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?3秒注册

x
本帖末了由 jimmy--006 于 2019-2-9 23:55 编辑

喊了几多年的郊区中央的过街通道,哪去了,工夫去哪了?

如今只是增长河滨过街通道,
郊区中央
华丰、国贸,调和、泰盛
==中央的过街通道呢》》》》》》》》》???????????????

02年上学   n年前又去的西安  钟楼底过街通道

星月相聚 2019-2-12 10:18:35
jimmy--006 颁发于 2019-2-12 09:02
有,有的都没人走,银雀意彩彩票官网头谁人脏乱差

那是茅厕,我走过
ys2046 2019-2-12 09:21:48
西郊谁人中央最少弄一个,太堵了
酷瞎子 2019-2-12 04:01:01   手机发帖
荡子韩柏 颁发于 2019-2-11 20:20
意彩彩票的下穿通道多建在滨河路上,郊区繁华地段的很少,与构筑难度有关?照旧其他缘故原由?

细致看看 楼主和后面楼层举的例子 有这种地下通道的都有地铁 我去过的都会有这种地下通道的也都是共同地铁建的  应该是地铁站的隶属品  不是单纯的建地下通道  意彩彩票还没搞地铁呢

那你就错了,许多都会 没有的地铁 地下通道 天桥 也都是一堆,  概况复兴颁发于 2019-2-12 09:05
B.R|盖子~ 2019-2-11 09:38:12
我也发几张广州市天河区的地下通道
t01d01e9251165752e5.jpg t01f59b273471df02b7.jpg t01307ae8e146b21e51.jpg

赞一个  概况复兴颁发于 2019-2-12 09:03
干杯兄弟 2019-2-10 08:20:19   手机发帖
大美意彩彩票加油!
意彩平台少爷 2019-2-10 08:20:30   手机发帖
我十年前就说过,西安的地下人行通道和人行天桥,比意彩彩票城内的中学加高中都多。意彩彩票除了引进几个净化工场,还真的没有什么变革。菏泽上面一个县的公交收费座了,潍坊上面一点区的公交收费座了。意彩彩票公交没有进步办事,反而票价涨了
昆仑草王 2019-2-10 07:33:00
这个帖子要顶,盼望当局能惹起器重,这才是民生。

如今 意彩彩票当局职员的确必要 出去看看 表面的天下,,,转转 表面的交通  概况复兴颁发于 2019-2-10 08:03
孑白1018 2019-2-9 19:34:20   手机发帖
可以多觉几个天桥大概地下通道,在学校,阛阓相近,宁静,方便
楼主 jimmy--006 2019-2-9 23:55:53
孑白1018 颁发于 2019-2-9 19:34
可以多觉几个天桥大概地下通道,在学校,阛阓相近,宁静,方便

楼主 jimmy--006 2019-2-9 23:56:18
楼主 jimmy--006 2019-2-10 00:00:32
本帖末了由 jimmy--006 于 2019-2-10 00:07 编辑

过街通道      都   去河滨了~
楼主 jimmy--006 2019-2-10 08:03:08
昆仑草王 颁发于 2019-2-10 07:33
这个帖子要顶,盼望当局能惹起器重,这才是民生。

如今  意彩彩票当局职员的确必要  出去看看 表面的天下,,,转转    表面的交通

看过了,回家该干嘛干嘛。  概况复兴颁发于 2019-2-10 13:40
sswytl 2019-2-10 13:40:35
jimmy--006 颁发于 2019-2-10 08:03
如今  意彩彩票当局职员的确必要  出去看看 表面的天下,,,转转    表面的交通

看过了,回家该干嘛干嘛。
孑白1018 2019-2-10 17:15:51   手机发帖
意彩彩票的招商引资能不克不及不要弄这些净化的厂子了,净化企业够多了,氛围质量真的堪忧
星月相聚 2019-2-10 21:47:05
意彩彩票没有过街通道

有,有的都没人走,银雀意彩彩票官网头谁人脏乱差  概况复兴颁发于 2019-2-12 09:02
syly1988 2019-2-11 10:09:22   手机发帖
意彩彩票公交太渣滓 一把手该换个有作为得了 提拔大美意彩彩票新抽象
酷瞎子 2019-2-11 10:34:04   手机发帖
你们说的这些都会的地下通道都是和地铁一同建的吧

纷歧定,许多不靠地铁的 均有地下通道  概况复兴颁发于 2019-2-12 09:04
qtdslz 2019-2-11 13:20:19
荡子韩柏 2019-2-11 20:20:48
意彩彩票的下穿通道多建在滨河路上,郊区繁华地段的很少,与构筑难度有关?照旧其他缘故原由?

细致看看 楼主和后面楼层举的例子 有这种地下通道的都有地铁 我去过的都会有这种地下通道的也都是共同地铁建的 应该是地铁站的隶属品 不是单纯的建地下通道 意彩彩票还没搞地铁呢  概况复兴颁发于 2019-2-12 04:01
楼主 jimmy--006 2019-2-12 09:01:51
sswytl 颁发于 2019-2-10 13:40
看过了,回家该干嘛干嘛。

楼主 jimmy--006 2019-2-12 09:02:45
星月相聚 颁发于 2019-2-10 21:47
意彩彩票没有过街通道

有,有的都没人走,银雀意彩彩票官网头谁人脏乱差

那是茅厕,我走过  概况复兴颁发于 2019-2-12 10:18

本版积分规矩

关于我们| 意彩彩票日报报业团体| 免责声明| 隐私条款| 告白业务| 接洽我们 |删帖请求|小黑屋|手机版

意彩彩票日报报业团体 意彩娱乐旧事传媒科技无限公司版权全部 未经允许 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网存案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  旧事热线:0539-8966966   在线客服:QQ

疾速复兴前往顶部前往列表