蒙山小道祊河桥立交改革开端啦

检察
复兴

立刻注册,交友更多挚友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您必要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?3秒注册

x
本帖末了由 jn12345 于 2019-2-10 11:27 编辑

有两个题目不知怎样办理:1、祊河路北岸,由东向西的车怎样上高架北去;2、祊河路南岸,由西向东的车怎样上高架北去,这两个偏向车流应该不少。
ys2046 2019-2-13 11:12:55
找海哥问问
jimmy--006 2019-2-10 11:35:35
图上一看就看出来~~怎样上下了
楼主 jn12345 2019-2-10 11:58:07
本帖末了由 jn12345 于 2019-2-10 12:00 编辑

看不出来,贫苦请表明一下。祊河路南岸,由西向东的车可以从书法城绕已往北上高架。
文文李 2019-2-10 12:48:23
就苏息涑河南北街一样,错开百米左右间接上高架,间接上怕路面开发不出来车道
jimmy--006 2019-2-10 12:55:32
楼主 jn12345 2019-2-10 13:22:11
本帖末了由 jn12345 于 2019-2-10 13:25 编辑

你画那条线向北上不了高架。预计祊河桥南西向西方向的,是绕过书圣文明城,然后走双岭路立交匝道北上高架,如许走也很顺;祊河桥北工具偏向都是转到蒙山小道向后北走一小段,然后经过北京路口匝道再北上高架。

你说的这个桥南上的车很少,北部另有点车,不外据我视察不是太多,当前科能多些  概况复兴颁发于 2019-2-11 08:21
那两条都是能上高架的吧?  概况复兴颁发于 2019-2-10 21:56
西红柿爸爸 2019-2-10 14:11:50
看不出来桥上中心部门两侧是高架照旧中心毗连高架?
lanyun8686 2019-2-10 21:31:10
星月相聚 2019-2-10 21:39:40
一览无余了
王永康 2019-2-10 21:56:48   手机发帖
jn12345 颁发于 2019-2-10 13:22
你画那条线向北上不了高架。预计祊河桥南西向西方向的,是绕过书圣文明城,然后走双岭路立交匝道北上高架, ...

那两条都是能上高架的吧?

很显着,那两条都是走地上的。  概况复兴颁发于 2019-2-11 08:06
楼主 jn12345 2019-2-11 08:06:42
王永康 颁发于 2019-2-10 21:56
那两条都是能上高架的吧?

很显着,那两条都是走地上的。
jimmy--006 2019-2-11 08:21:42
jn12345 颁发于 2019-2-10 13:22
你画那条线向北上不了高架。预计祊河桥南西向西方向的,是绕过书圣文明城,然后走双岭路立交匝道北上高架, ...

你说的这个桥南上的车很少,北部另有点车,不外据我视察不是太多,当前科能多些
有啥说头 2019-2-11 09:31:55
要害是当局的决议
楼主 jn12345 2019-2-11 10:02:45
桥北头,新建的辅桥只与空中毗连,不克不及上高架北去。桥南头,新建的辅桥既与空中雷同,又可以上高架南去。
智囊吴用 2019-2-11 15:56:20
这两个题目,可以参考高架桥在涑河的走法
jimmy--006 2019-2-13 13:24:34

本版积分规矩

关于我们| 意彩彩票日报报业团体| 免责声明| 隐私条款| 告白业务| 接洽我们 |删帖请求|小黑屋|手机版

意彩彩票日报报业团体 意彩娱乐旧事传媒科技无限公司版权全部 未经允许 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   鲁新网存案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966992  旧事热线:0539-8966966   在线客服:QQ

疾速复兴前往顶部前往列表